***

Ты поселился в моем сердце,
Вломился в него, не снимая обуви,
Ты улыбнулся и стало светлее,
Все закружилось, словно по голове обухом.

Я смотрю на тебя и чувствую,
Мы-часть вечности, мы - здесь и сейчас,
Это происходит с нами, mio amico,
Как прекрасна акустика твоих фраз.

Внутри меня случился маленький бардак,
Каждые семь минут один человек сходит с ума,
И кажется скоро настанет моя седьмая секунда - я сойду с ума от тебя.


Рецензии