радость встречи

Радость встречи.
Всего светлого от неба и от земли!
Взошёл треснутый орешек,
и яблока давно поспели.
Антоновки в соломенной корзине
и тёплый свет,
и сыр овечий,
и запахи лучины, липовой в камине.
Радость встречи,
датой обозначим.
Маленькое солнце на удачу
и от всех дверей ключи.


Рецензии