Мы выросли, мамы!

Поймите нас папы, простите нас мамы,
Что мы непослушны и слишком упрямы.
Мы стали взрослее,мы больше не дети,
Нам всё интересно на этой планете...

Припев:

Мир, неповторимый и большой
У наших ног.
Мы пойдем с тобой


По самой трудной из дорог...
Мир открытый солнцу и ветрам
Нас не предаст в большом пути,
Поможет нам...


Нам слышно, как ветер шумит за кормою,
Как море планету качает прибоем,
И хочется бури и встречного ветра,
Подумайте мамы, как здорово это!


Алея тревожно сквозь грохот ракетный
Рассветные зори встают над планетой,
Но встретят нас птицы,кружа над порогом
И вновь позовет за собою дорога...

Припев:



Синеют дороги,грохочут мартены,
Нас жизнь принимает в рабочую смену.
Вы, помните мамы нас с детства учили:
Мир должен быть лучше,добрей и красивей...

Простите за письма,что пишем нечасто,
Мы верим в своё беспокойное счастье.
Мир будет красивей,мир станет добрее!
Простите нам,мамы,что мы повзрослели!...

         Конец

     10-20апреля 1980год.


Рецензии