Просто спой мне песню, как и в детстве, мама

Просто спой мне песню, как и в детстве, мама,
Как и прежде, просто нежно обними.
У меня на сердце вновь больные раны,
Ты меня укрой, от беды спаси.

Помнишь, раньше, в детстве, вместе мы играли?
Я тебя с работы каждый день ждала.
По хозяйству часто вместе хлопотали-
Сенокос и грядки, разные дела...

А ты помнишь Жучку? С ней мы в лес ходили, 
Чтоб набрать грибов и на зиму трав.
Мама, помнишь, ты же всегда учила, 
Укрощать характер, свой строптивый нрав?

Детство я опять вспоминаю с грустью, 
На душе тревога, в голове-"война".
Почему сейчас в моём доме пусто?
Не хватает снова твоего плеча? 

В жизни мне, наверно, огорчаться рано,
Но от злых людей раны со спины.
Приходи ко мне, спой мне песню, мама,
Чтоб, как в детстве, видеть вновь цветные сны.


Рецензии