Спасибо моей маме

Спасибо, мама, за любовь твою, за правду
Ты наш учитель, ты наш друг и свет
Ты та, кто при любом раскладе будет рядом
Неважно далеко мы (друг от друга) или нет

Спасибо, что ночей не досыпала
Учила как ходить, читать, писать
За то, что твоя вера в нас не угасала
И это помогло нам лучше стать

Спасибо тебе, мама, за заботу
За нежность, доброту и красоту речей
За кропотливо проведенную работу
Над воспитанием двоих прекрасных дочерей

Ещё хочу сказать спасибо, дорогая
За то, что с детства и по этот день
Ты всё всегда нам в жизни отдавала
Себе не оставляя ничего взамен


Рецензии