Юный райтэр

Стихи писать, что душу наизнанку показать
Порой бывает очень нелегко
Как будто двери нараспашку отворять
И знать, что многие зайдут, но лишь забрать своё

Возможно, что-то осознать, а где-то помечтать
Здесь каждый жадно поглощает СВОИ строки
Порой не нужно даже понимать
Вас захлестнут ассоциаций бесконечные потоки

А что же до меня, то удручённо снова сяду рисовать
Хотя и перекрыло воздух где-то глубоко
Во мне горит желание задаром отдавать
Считайте, что вам крупно повезло

Рисунки оборотов можно отыскать
Тогда вы изберёте путь широкий
Историю чужого трудно проживать
Но каждый волен видеть дальше экивоков


Рецензии