Эпизоды

Заветный бутор книги трудовой
Что проплывает не спеша
Амнистия то жизнь или душа?
И имя ей не дали люди
Пускай ***ня страдает с ней
Таинственно туда не будем
Как будто за дверями хруст костей
Как будто дым сожжённой плоти
Последней звук картинка дней
И эпизоды эпизоды эпизоды
Совесть воздух хватает из пустых людей...


Рецензии