С Москвы пример берёт Россия и все её окраины

С Москвы пример берёт Россия
И все её окраины,
Везде, куда б нас ни пустили,
Где русских поубавили.
Да так, что постреляли вслед,
Выбрасывая в окна…
Ведь это было…
Скажешь, НЕТ?
Теперь там одиноко…


Рецензии