Эротично сатирическое

Немного женских мыслей ( сатирическое)
 
Облако, похожее на член.
В раме моего окна демостративно.
захватило все вниманье в плен
заставляет мыслить позитивно.

О таком великом и большом,
Входит что в основы мирозданий.
Что согреет изнутри теплом,
и избавит от твоих страданий.

Все надежды обратило в тлен.
Форму потеряло как обычно.
Облако похожее на член.
По утру расстаяло привычно.


Рецензии