Они бы поняли меня ребята с института

Они бы поняли меня,
Ребята с института,
Что Родину нельзя менять,
Меняться с тем, что круто,
Что здесь за деньги не купить,
Перепродать не сразу
И после намертво забыть
С экстазом, как заразу…


Рецензии