***

Падает снег медленно, тихо
Он говорит: "Всё позабыто...
Мягким ковром укрою следы,
Никто не узнает прошли ли здесь Вы".

Мир одевается в белую шубу,
Ночью поднимет ветер здесь вьюгу,
После закрутит он же метель,
Так и пройдёт этот проклятый день...

Холод, тоска окутают мраком,
Призраки прошлого мечутся рядом,
Ужас сжимает сердце в тиски,
Смерть очень близко,  но нужно идти.

Рвётся наружу болезненный стон,
Звучит в голове мучительный звон.
"За что мне всё это?! "- спрошу я себя.
Да, понимаю, я предал тебя...

Не смог тогда тебя я спасти,
Не верил тебе, что сбился с пути.
Не знал чем закончится наша разлука,
Жизнь без тебя просто сущая мука.

Тебя больше нет, порвалась жизни нить,
Мне остаётся теперь только пить.
Я не смогу ничего вновь вернуть,
Если бы время назад повернуть!..

Я бы всё сделал для нашего счастья,
Я бы берёг от любого ненастья!..
Но поздно жалеть, я всё потерял,
Таков мой печальный жизни финал.


Рецензии