Я хотел бы сказать

Всем бывшим друзьям посвящается..

Я хотел бы сказать, почему же нельзя?
Почему вдруг замолкли фанфары и трубы,
Почему вдруг исчезли навеки друзья,
Словно в поисках счастья иль в поисках чуда,

Почему растворилась и ты в глубине,
В глубине этой жизни за призрачным счастьем,
Твои губы не шепчут мне снова во тьме,
Сколько мне сосчитать еще в жизни несчастий?

Почему замолчал,и не лает уж пес,
Почему не бежит и не трется об руки,
Лишь тоскливо скулит и глядит на погост,
Видно так же дурея от боли и скуки.

Как хотелось бы все, все мне снова начать,
Только с грузом ошибок, что теперь за плечами,
Что бы больше опять, больше Так не кричать,
От предательства тех, кто считался друзьями.


Рецензии