Не обижайтесь

 Не обижайтесь вы на тех кто был виновен , когда обидел вас, ведь человек тот сам, собой от этого быть может  недоволен,  что огорчил ,  и  скрылся с ваших глаз, надолго как-то раз, хотя подумал   что ушёл всего "на час." В любую сложную пору,  не обижайтесь даже если больно, все забывается со временем невольно. За вечером  приходит ночь. Гоните чтобы стало легче, обиды прочь.


Рецензии