Очи

Изумрудные, яркие очи,
Угольки первозданной весны.
Тайной жгучие томные ночи,
Родниковой, девичей волны.
Сколько нежности в ласковом взгляде,
Сколько милой и светлой мечты.
Сколько радости в жадной усладе,
И хрустальной слезы простоты.


Рецензии