Все равно любить буду!

За тобою идти хочется мне повсюду
И тебя охранять,словно Ангел, я буду!
Чтобы, вдруг, не упал и не сбился в пути -
В своё сердце меня, в свою душу пусти...
Я любить тебя, милый, крепко так стану
И в дороге с тобою, никогда не устану!
И когда на привале мы будем в лесу -
Воды родниковой, я тебе, принесу...
Костёр разведём, мы с тобою, под вечер -
Обниму я руками твои сильные плечи...
Отогрею дыханьем твоё сердце тревожное -
Пусть случается с нами самое невозможное!
От волнения дрожим...Мне любить тебя, можно?
Мы от счастья бежим, а оно так возможно!
Я любить тебя буду, если даже не хочешь!
Нам, с тобой, хорошо этой сказочной ночью..
Обниму тебя крепко, залюблю, зацелую -
Где же, встретишь ещё любовь, ты такую!
Что ж, не смелый такой, мой угрюмый молчун?
Занят,вновь, своим  делом; голова полна дум...
Да, ты не волнуйся так, мне много не надо!
Можно, я на колени твои тихо присяду?
Мне бы, сердце, услышать волнующий  стук
И коснуться тепла твоих ласковых рук!
Только ты, всё молчишь, хотя знаешь, тоскую...
Или любишь давно, может быть, ты другую?
Только, знай,я люблю - ждать тебя обещаю
И тебе, как всегда,всё на свете прощаю...
Я тебя не придам - ты, со мною, повсюду!
Если скажешь:Не надо...Всё равно, любить буду!
За тобою, по следу, я пойду твоей тенью -
Знаю, что удивлён!От любви нет спасенья!
Словно Ангел - Хранитель слежу за тобою,
Охраняя твой путь, я упасть не позволю!
И подумаешь ты, обо мне: Вот чудачка,
Но сгорает в огне от любви, вновь, казачка...
Других встреч не ищу за твоей я спиною!
Не волнуйся, не надо, я с судьбою не спорю;
Я тебя не забуду никогда, понимаешь?
И любить тебя буду и об этом ты знаешь...
Жизнь проходит, любимый, лишь мгновенья остались
И однажды нам скажет:Всё прошло, отыгрались!
Разлюбить никогда тебя сердце не сможет -
Ты, один у меня - сохрани тебя, Боже!               
                13.12.2020


Рецензии