Я так привык к одиночеству

Я так привык к одиночеству,
Что к ней я на "ваше высочество".
Придёт ко мне гостья с объятиями,
А я от неё в пятки спрятанный.

Заверил себя договорами
Любовь заглушить песней воронов,
Стабильность несчастного скептика -
Кощунство поэта с "приветиком".

Пока пусть другие влюбляются,
От дамы на "О" избавляются.
А я, что ж, с поклоном пророческим
Люблю я вас, ваше высочество!


Рецензии