Что могло случиться?

Что могло случиться?
Что случилось?
Для кого всё это родилось.
Солнце ли к нам с неба опустилось,
Мы ль к нему поднялись на авось?
Чтобы заглянуть  и не поверить,
Что бывают разные миры,
Где живут и звери и не звери,
Части нашей призрачной игры…


Рецензии