Живая музыка души

Стихи - живая музыка души.
И пусть она звучит, не умолкает.
Её услышит каждый, но поймет,
Умеет слушать кто - лишь он её признает.

Стихи - палитра красок всех тонов,
Они как сад весною расцветают.
Её увидит каждый, но поймёт,
Лишь тот, кто истинную цену саду знает.

Стихи - безбрежный океан из чувств.
В нём бури и шторма не утихают.
В стихах живёт бессмертная любовь.
Тот, кто любил, тот это понимает.

Стихи - живая музыка души.
Которая и мАнит, и ласкает.
Стихи, как память давняя мечты,
Что в нас живёт, когда стихи читают...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии