Пусть снег опять на улице...

13.12.2020

Пусть снег опять на улице
И холодок в судьбе.
Принцесса, ну не хмурься же,
Я солнышко тебе
Принёс. Держи, горячее!
Чуть не обжёгся сам.
Ну вот, уже не плачешь ты,
А милые глаза
Сверкают ярче звёздочек.
Ох, как же хорошо,
Забыв об одиночестве
И телом, и душой
С тобой сливаться! Нежностью
Окутать. Всё, держись!
Ведь ты уже не снежная.
Такую любишь жизнь,
Где день играет праздником,
А ночь.  А ночь – свежа!
Да ты не спишь, ты-дразнишься!
Реснички, вон, дрожат!
………………………………………………………


Рецензии