Дождь

Я вчера весь день скучала,
За окном дождь глупый лил.
Без конца и без начала
Всё линейками чертил.

Сделал мокрыми деревья,
И качели, и дома.
Промочил вороне перья,
С крыш свисала бахрома.

А сегодня! Просто чудо!
Ты окошко отвори!
Солнце яркое повсюду
Радугой цветной горит.
13.12.20 


Рецензии