раб робота оп пять с кувалдой

         оп Пять монетка на ребро:

               на ре... -

                реверс па -

                падает в песок

            ..." раб робота:

                оп-пять с кувалдой "...

                бе-бегает "...


                ..." вокруг него...

       попАрт: на экспорт делайют "


              ... -

     13.12.2020




 ...            


Рецензии