Содрать дурацкие очки

     Миссис Мун

Содрать дурацкие очки,
Причёску растрепать...
Есть красота. Мы все почти -
Не замечаем... Ждать

Стремится сердце целый век.
Страдать ему нельзя.
Какой прекрасный человек
Глядит в твои глаза!

13 декабря 2020г.


Рецензии