Сердце сорвалось с петель не молчит...

Сердце сорвалось с петель — не молчит,
Только стучит громче, громче,
Ночь эта снова разлукой горчит,
Хоть не пришла ещё осень...
Часики тикают, что им тоска,
Нету ни капли страданья,
Милая так далека — так близка':
Нам не страшны расставанья...
Через слезу видно нежность ее,
Чуткость по голосу слышно,
Рядом она — значит, сердце поёт
Песни, что истинны смыслом...
Сколько ещё мне ночей вот таких,
Быть одиночкой судилось?
Жду, чтоб коснуться легко губ родных,
И чтоб все это не снилось...
(Ника)
Июль 2020


Рецензии