Безрадостный регги

Осточертевший обряд

Быть похожим на всех
Но лучше я помолчу
А пусть они говорят
Их грех на лице
Свой же я затаю

Затаюсь и сам

В бесконечной ротонде
Дверь под лестничной клеткой
А когда же умру
Пускай мой позвоночник
Изогнётся новою веткой

В глубоком метро

Не заметил никто
Как топил своё сердце
В бездонном ведре
А затем и рассудок
В любом времени суток

Всё смешно так смешно

Хотя и не до шуток
И от самой Сенной
И до Красного Села
Затяжною зимой
Заблудилась весна

Потеряшка и сам

Пребывая во тьме
В добровольной тюрьме
И не миг и не век
Под апрельский под снег
Вот безрадостный регги

Безрадостный регги


Рецензии