Близость Января. Для Детей

Начинают
С Января
Люди
Дни
Календаря.

Зяблик
Весело
Поёт:

Скоро
Будет
Новый
Год!

Как улыбку,
Шлёт
Христос

Детворе
Сиянье
Звёзд.

Превратились
В кружева
Снег
И иней
Рождества.


Рецензии