Как жаль памяти жака

КАК ЖАЛЬ ОПАВШУЮ ЛИСТВУ,
            КАК ЖАЛЬ.
КАК ЖАЛЬ БЫЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ,
            КАК ЖАЛЬ.
СНЕЖИНКА ТАЕТ НА РУКЕ,
            КАК ЖАЛЬ.
СЛЕЗА СТЕКАЕТ ПО ЩЕКЕ,
            КАК ЖАЛЬ.
ПРОХОДЯТ ДНИ,БЕГУТ ГОДА,
            КАК ЖАЛЬ.
УХОДЯТ ЛУЧШИЕ ВСЕГДА,
            КАК ЖАЛЬ.
УВЫ,ПОТЕРЬ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
            КАК ЖАЛЬ.
ТОСКА В ГЛАЗАХ,НА СЕРДЦЕ БОЛЬ,
            КАК ЖАЛЬ.
НА ВЕКИ РАССТАЮСЬ С ТОБОЙ,
            КАК ЖАЛЬ.
КОРОТКИЙ ТВОЙ СОБАЧИЙ ВЕК,
            КАК ЖАЛЬ,
НО ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК-

ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ НА ВЕК.

КАК ЖАЛЬ,С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ Я

МЫ БЫЛИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,

КАК ЖАЛЬ,КАК ЖАЛЬ,КАК ЖАЛЬ.


Рецензии