ненужность тихая, как пропасть

Ненужность тихая,как пропасть,
Летит на небо призрак мой,
Я немотой твоей встревожен
И расцветает в сердце клён.

Твой лик предел очарования,
Твой глас симфония морей,
Они теперь моё проклятье,
Увидеть их поможет мне Морфей.

Несёшься ближе к небосклону
И вот теперь уж ты звезда,
Ночное небо развернула
И путь свой к принцу обрела.


Рецензии