И снова этот странный сон...

И снова этот странный сон...
Твой голос, как хрустальный звон.
Твоя улыбка, и твои глаза.

Я так хочу тебя обнять.
Прижать к себе и целовать.
Твои, влекущие к себе, уста.

Ты, улыбаясь, говоришь
О том, что ждёшь меня всю жизнь.
Душа твоя открыта для меня.

И я на миг закрыл глаза...
И в этот миг проснулся я.
И понял вдруг что рядом нет тебя.

Вот и закончилась любовь.
И растворилась в сказке снов.
А вечером я лягу и усну.

И я во сне тебя найду.
Тихонько сзади подойду.
И ласково за плечи обниму.

И целый день тоскливо мне.
Я жду свидания во сне. Чтоб прикоснуться к сказочной мечте.


Рецензии