В вихре вальса

      В ВИХРЕ ВАЛЬСА.
    На волне моей души.

На танцплощадке музыка играет.
Она манит всех не стоять на месте.
И это наш старинный вальс. И тут - же,
глаза в глаза, и негой все покрылось.
А, звуки вальса, они прекрасны.
Не обяснить нам отчего – же, у нас
улыбки нараспашку. И ноги всех, парят
над полом.

И это состояние у всех скользящих
в танце этом, по паркету. Кружится
всё вокруг... И, глаза в сияние
влюбленности от счастья...
Ах этот Вальс! Танцев КОРОЛЕВА.
Забыть о том, что после музыки опять
вернёшься в бытие...
Ну, а пока… Пока и небо в звездах
и песнь в душе от счастья...

И, Слава тем, кто подарил нам чарующие
звуки, что величают Королевой танцев.
На танцплощадке музыка играет. Это наш
старинный Вальс.
Необъяснимость кружиться улыбаясь,
в волшебном вихре танца, забыв о том, что
с последними аккордами, вернёмся в бытие,
сегодняшнего дня

ЭльХан.


Рецензии
Вальс - танцев КОРОЛЕВА?
Оригинально!

Ойтыгой Еси   15.12.2020 08:53     Заявить о нарушении
спасибо большое. Я очень рада.

Эльхан Пя   30.01.2021 13:54   Заявить о нарушении
Всегда готов, только все же может Вальс - Король?
Или? Чтобы да, так нет?

Ойтыгой Еси   22.03.2021 16:46   Заявить о нарушении