талант

пока я счастлива, мой пропадает талант
счастливые люди о грустном не пишут
я в этой жизни как эмигрант
во всю глотку кричу, но никто не услышит

чувствую себя лишней
как под ногами шуршащий фантик
кончится ли затишье?
или перед бурей? хватит

надежд пустых, обещаний лживых
если идти навстречу не хочешь, просто уходи
я не хочу быть доступной наживой
и вытаскивать ржавый нож из груди

или из спины? ты скажи мне
куда собираешься его вонзить
когда моя кровь застывает в жилах
и рвется хрупкая красная нить

я хотела всего лишь остаться счастливой
но боль моя мне дороже
и я оттолкнула всех самых ранимых
в надежде, что мы с этим справиться сможем

но на самом деле нет никаких "нас"
есть только мои сожаления
я прячу грусть своих глаз
под маской сарказма и тенью

мне казалось, что я разожгла огонь
в твоем трепещущем сердце
но ты пуст, как лист белый, как ноль
и даже не полностью честен

/
пока я счастлива, мой пропадает талант
не могу этого допустить
я пишу, пока рвется красная нить
я пишу, вынимая нож из груди
и я буду
всегда
писать
/


Рецензии