Про науки!

Да здравствуют всякие науки!
Скорей книжки возьмём мы в руки…
А также лупы и микроскопы,
Циркули, линейки и телескопы,
Карандаши, ручки и тетрадки…
Да и многое другое…проверим…вроде всё в порядке…
Не будем мы над науками скучать,
А будем всё интересное изучать!
И признаемся вам честно:
Исследования разные проводить- это интересно!
Умы и руки наши не для скуки,
Да здравствуют всякие науки!

12.12.2020


Рецензии