Спасибо...

Спасибо тем, кто был,
Кто рядом…и тем, кто будет…
Спасибо тем, кто не забыл…
И думать о мне не забудет…
За любовь, за нежность, за добро,
За свет Души и сердечное тепло…
Спасибо тем, кто всегда поймёт…
Кто хоть капельку тепла для меня найдёт…
Спасибо тем, кто в печали пожалеет,
Кто в холода лютые согреет…
Всем вам «спасибо» говорю
И лучи добра свои с радостью дарю…
Спасибо тем, кто был,
Кто рядом…и тем, кто будет…
Спасибо тем, кто не забыл…
И думать о мне не забудет…

11.12.2020


Рецензии