Шемякин истинный художник и настоящий человек

Шемякин истинный художник
И настоящий человек.
Он иногда – апрельский дождик,
А иногда – январский снег.
Он нарисует вам такое.
Что не решитесь сразу взять.
В нём нет, и не было покоя…
А где его сегодня взять?


Рецензии