Наши встречи на осень похожи

Наши встречи на осень похожи,
Так же в сердце живёт тишина -
И касается дождь осторожно
Влажной мглой окаема окна.
Мы без слов понимаем друг друга,
Души сами за нас говорят -
И в молчание входит без стука,
Словно гость, хрупкий свет сентября.
И над нами звенит листопадом
Время с первой, той самой весны -
Когда крылья цветущего сада
Нас с тобою несли до луны.
А теперь угощает рябина
Нас с тобой горьким мёдом своим -
И вплетает в седины рубины
Наша осень - одна на двоих.


Рецензии