Желание загадай...

Ты о хорошем помечтай,
Желание на звезду яркую загадай…
Поверь ты искренне в чудо…
И знай…оно обязательно будет…
Чудеса существуют, поверь…
Есть они на свете…ты только в них верь…
Если желание твоё звезде расскажешь ты,
То заветные исполнит твои она мечты,
Но и ты тоже постарайся,
Чтобы желание твоё сбылось…и не сдавайся…
Верь в себя и в силы свои,
И исполнятся мечты светлые твои…
Поверь ты искренне в чудо…
И знай…оно обязательно будет…
Ты о хорошем помечтай,
Желание на звезду яркую загадай…

08.12.2020


Рецензии