Деревья выдернуты с корнем

Деревья выдернуты с корнем.
Как жаль - был дивный сад,
И их тела, увы, покорно
Безжизненно теперь лежат.

Не будут радовать цветением,
Изящной зеленью весной,
И птицы с чудным опереньем
Не сыщут больше домик свой.

Тела горите, нас согрейте
Всем, что от солнца запасли.
Мы тоже будем, уж поверьте,
Тихонько тлеть в плену земли.


Рецензии