Я и ты

Как миллионы лет назад,
Земля летит сквозь звездопад,
Летит,ложа к витку виток,
Летит сквозь вечность,без дорог...

Летит, кружась у той черты,
Где слева-я,а справа-ты,
Где нет эпох и нет времен,
А мир похож на странный сон...

Припев:

И пусть сейчас ты мне нужна
Как никогда,но я смолчу,
Я не хочу тебя такой
И слов обидных не хочу...
Наш звездопад давно прошел,
Погасла первая звезда
У той черты,что нас с тобой
Разъединила навсегда...


Шумит вдали осенний дождь,
Ты не простишь и не поймёшь
И бесполезно мне теперь
Ломиться в запертую дверь...
Ты не моя и я не твой,
Мир разделяет нас с тобой,
Мир ставший странной пустотой,
Что между нами лёг чертой...


Припев:


И пусть сейчас ты мне нужна
Как никогда,но я смолчу,
Я не хочу тебя такой
И слов обидных не хочу...
Наш звездопад давно прошел,
Погасла первая звезда
У той черты, что нас с тобой
Разъединила навсегда...

        Конец.

       1978год.


Рецензии