Я не в силах изменить, уже не в силах...

Я не в силах изменить, уже не в силах,
Вот итог и я привёл к нему себя,
Было время выбирать из добрых, милых,
Только нужно было мне одну тебя.

Окунулся, как приманка, как наживка,
В омут прыгнул и отдался до конца,
Сердце в ранах, по ранению нашивка,
Но твердят мне-сердца нет у подлеца.

Вот задача, не ответа, не привета,
Лишь молчание на просьбы и мольбы,
Не впервОй себя терзать мне до рассвета,
И искать ответа у своей судьбы.

Сам виновен, тут какие оправданья,
Коли взял за гуж, не плачься, что не дюж,
Я не плачу, мне бы просто пониманья,
А без пониманья, ну, какой я муж?

А его уже давно не наблюдалось,
Даже странно, без него и столько лет,
Знаешь, ты б хотя бы попыталась,
Но куда там, лишь молчание в ответ.

Понимаю, твоих слов я не достоин,
И желание одно, чтоб я замолк,
Всё мне ясно, я уже почти спокоен,
Хоть кричи, хоть не кричи, не выйдет толк.
2004 год.


Рецензии