Как же красиво!

О,Боже! Как же красиво,
Пресвятая Благодать!
Красу нежную земную
Ни на что не променять.

Деревца оделись в иней,
Лучик солнца заиграл,
А над над речкой серебристой,
Снег всю ночку танцевал.

Зимней сказкой очарован
Сном глубоким дуб уснул
И как будто околдован
На дно речки утонул.

13.12.2020.


Рецензии
Образно, волнующе и жалко соню Дуба...

Александр Баев   19.06.2021 13:27     Заявить о нарушении
Мне тоже жалко . Спасибо большое!

Катерина Зубова   22.06.2021 18:02   Заявить о нарушении