цепочка шею обмотала

цепочка шею обмотала
И вот готов я прыгнуть в глубину,
Разбиться полностью о скалы
Иль просто глупо утонуть.
Несите волны по течению,
Тело бездыханное моё,
Пойду акулам на съедение,
Плевать мне на душевные гонения.


Рецензии