Морозко

Тепло ль тебе, девица?
Руки опять красны.
Всё перемелется,
птицы дождутся весны.
Все перебесятся -
дружно по струнке в рай.
Клетки и лестницы.
Что тебе? Выбирай.
Иней на кабеле,
яркая мишура,
трубочки капельниц...
Только не умирай.
Крестики-нолики.
Фоточки, имена.
Знаешь ли? Помнишь ли?
Хочешь ли вспоминать?
Луны и месяцы.
Новый придёт апрель.
Тепло ль тебе, девица?
Тепло ли тебе теперь?


Рецензии