С Днём Рождения, Елена! 2020

Елена, с Днём Рожденья!
Большого наслаждения
От жизненных мгновений
Хотим мы пожелать!
Пусть будет настроение
Для мощного свечения,
Чтоб всех родных, семейных
К победам вдохновлять!

Желаем новых взглядов
На мировой порядок,
И даже на мужчину,
Что близко к вам живёт!
Пусть женские наряды,
Что сердцу так приятны,
Вам создадут причину
Быть женственной всерьёз!

Побольше вам мечтаний
И ценнейших познаний,
Чтоб двигаться по жизни
Единственно вперёд,
И развивать таланты,
Чудесные бриллианты,
Что в вас уже увидел
Земной душевный Род!

Мы рады вас поздравить,
И луч любви направить,
Для Радостей огромных
На весь текущий год!
Пусть много встреч счастливых,
Божественно красивых,
Полезностями полных,
Он в жизнь к вам несёт!
16.01.2020


Рецензии