Наши корни

меня учили..многому учили..
и чувствую что время снова вспять
нам в школе нашей разьяснить забыли
что наш язык по сокращён опять

ни древнее наречие ошибка
а то что многие теперь себе же врут
по ройся в книгах древних наших шибко
и ты поймёш как наши корни жгут


Рецензии