Разведены мы с тобой...

Вера Кретова   


 Разведены мы с тобой, все утекло...
 Да и чувства наши угасли, впрочем,
 всё же моей судьбе повезло,
 родить от тебя красавиц двух дочек.

 Наверное прошлое, это урок...
 Ведь только теперь я все понимаю,
 тогда, между нами прошел холодок,
 странно, за это себя я ругаю.

 Возможно мстить было не время
 и наш обман, душевная боль,
 и каждый из нас, понес это бремя,
 ведь вся жизнь была в наших чувствах-изволь...

 Судьба не из легких далась, слепая...
 Но ты счастлив, другая семья,
 а я вдова- участь такая злая,
 сама своей судьбе я судья.

 Но радуют нас с тобою девчата
 и внученька, любим её без ума,
 ответственность наша с тобою свята,
 любовь жива... В детях осталась она.

  г. Минусинск.2020г.
 ***


 
 


Рецензии
Вера, искренние, эмоционально окрашенные строки. Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   16.12.2020 11:59     Заявить о нарушении
За вашу искренность, спасибо Анатолий. Всегда рада вас увидеть, у себя в гостях!

Вера Кретова   16.12.2020 16:11   Заявить о нарушении