Всё продолжается

Первый закат и первый рассвет
Первый взгляд в то чего нет
Первый прощай первый привет
Первый вопрос и первый ответ

Все продолжается и не кончается
В раскрытом сердце живет любовь
Пусть проявляется всё, что так нравится
Пусть бесконечным будет вновь и вновь

За накрытым столом под гитару поём
Всё о чем думаем и мы не уйдем
Мы оставим печать, мы поставим наш штамп
Трудно будет дышать любовь поможет нам

За красивлю жизнью есть то чего нет
Есть ли дружба и есть ли свет?
За невидимой стеной может быть ответ
И наступит рассвет передаст нам привет.


Рецензии