Снег обиделся

Был повод чтоб лепить,
Но я решил его мимо пропустить.
Тут снег обиделся,
Теперь лепить его нельзя.
Решил тогда я пойти домой,
А снег сказал(ха ха ой).
Тут я дал ему лопатой,
И сказал (сюда ребята).
Будем вместе мы лепить,
Но они решили мои слова мимо пропустить,
И не стали лепить.
Тут уж я обиделся,
Жаль лепить меня и так нельзя.


Рецензии