Это ж надо-3

Чтобы женщина
стала – ЗРЕЛИЩЕМ,
мужчины
должны быть –
ХЛЕБОМ.

Каждая женщина –
это гарем,
но не всякий
мужчина –
его султан…

Долго блуждающий
по Краю,
больше боится –
не упасть,
а отойти…

Натурализм
топит Искусство –
в крови
попсы…

Недолго музыка –
                играла туш…

Самая объективная
реальность
быстрее складывается –
из субъективных
фантазий.

Собаки
делают нас –
лучше, но –
не кошек…

Всё, что –
ни делается,
лишь бы –
не уделало
всех…

Когда двое –
уже дерутся,
третий –
ещё спорит
с самим собой.

Жизнь – одна,
поэтому
заполнять её
нужно – многим
и многими…

Мудрость Любви –
не соперничает
с наивностью
Страсти…

                Бонус

К Славе
ведут – тропы,
из которых
нужно сделать –
дорогу.


Рецензии