Зимой

Ветры снежные,метели
Мне зимой друзьями стали,
Над землёю мы летели,
Звёзды в сумраке блистали.
И снежинок рой послушный-
Звёзд небесных отраженье,
Рассекая слой воздушный,
Серебрился,весь в круженьи.
В запредельность,в белоснежность
Улетал сознаньем к трону-
Королевы-вьюги нежность
Мне шептала-я не трону.
Звёздный иней серебрится-
Ледяных основ заветы,
И сверкает,и искрится,
Снеговые там рассветы.


Рецензии