Выпал снег...

Выпал снег... не хлопья - мелкие снежинки,
Стали ярко-белыми дорожки и тропинки,
Липнущий к ладоням, малым детям в радость:
Восторженно лепят снежную бабу...

Дарит нам надежду светлый снег, желанный...
Он скрывает тёмный лёд переживаний...


Рецензии