Что такое счастье?

Молодая женщина в недорогом пальтишке шла по улице, возвращаясь вечером с работы. Она несла только что купленную большую игрушечную машину для сына и цветы для мамы, поскольку у той сегодня день рождения. Молодая женщина очень устала после трудового дня, но впереди была масса дел: приготовить праздничный ужин, проверить уроки у сына, узнать у мужа как его дела. 
Подходя к метро, она увидела потрясающей красоты затормозившую на перекрестке иномарку. За рулем сидела эффектная женщина в умопомрачительных мехах и украшениях. "Вот это счастье"  - подумала молодая женщина в недорогом пальтишке.

Эффектная женщина возвращалась вечером от своего респектабельного поклонника, который сегодня поставил ее в известность, что он возвращается к своей жене, и что он просит вернуть ему иномарку, которую он дал лишь на время. Также он сообщил ей, что не сможет больше ее содержать, так как она ему слишком дорого обходится. Она чувствовала себя очень одинокой: она приехала покорять этот город из глубинки, оставив там своих стареньких родителей. Детей у нее не было, друзей в этом городе она еще не нашла.
На перекрестке у метро эффектная женщина случайно увидела молодую женщину в недорогом пальтишке с большой игрушечной машиной и цветами. "Вот это счастье"  - подумала в эффектная женщина в иномарке.


Рецензии
Счастье это когда ты доволен жизнью и нужен людям, хотя живёшь всего на небольшую зарплату.

Валентин Кашлев   26.10.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.